Выход

Профиль пользователя
Главная страница
Все на свете познается
 
Меню сайта
Основы мироздания
Читать,думать..+comment

Форум, обновления
  • Скорость времени.
  • Антимир возможен?
  • Терминология
  • Новости сайта
    Коммент к новостям
    Блог.
    Блог, обновление
    Скорость времени.(3)
    Я многое ещё не знаю!(1)
    Кукушка кукует.(1)
    Коммент к блогу
    Статьи
    Статьи обновление
  • Разъяснения парадоксов ТО.(0)
  • Заглянем вечности в лицо?(2)
  • Единый эталон: время - длина - частота.(0)
  • Коммент к статьям
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0


  • Сегодня посетили


  • Сайт существует
    Главная » 2015 » Июль » 18 » И, что это?
    23.19
    И, что это?
    Работал со пчелами, подходила гроза.
    Решил, что неплохо бы снять красивый фронт тучи, в дальнейшем рассчитывал это фото просто использовать как картинку, для очередного сообщения.

    При просмотре, обратил внимание на правый угол одной из фотографий, при увеличении оказалось, что это тень на облачном фоне от какого объекта.

    При дальнейшем увеличении, объект приобрел сферическую форму, без блеска. Возле объекта просматриваются еще какие то "придатки", не видно ни выбросов газа, ни завихрений, да и движение также не просматривается!
    Объект находился над фронтом облака, электрически активной была только задняя часть: там сверкали молнии, но это было приблизительно километров десять от меня!
    Когда вошел в дом, обратил внимание на сильный озона?, разрядов нет, на улице озоном не пахнет, а дома озон явно присутствует, при этом все э/приборы были включены в сеть и, работали нормально! Только через час пришла та самая гроза, сопровождавшая заднюю область тучи.
    Что это было, трудно сказать, можно посчитать диаметр, исходя из учитывая расстояние по пряной, в пределах 10км и, угловой размер объекта в 10секунд, получаем 200м. Правда доверительный интервал размеров, весьма условен, поскольку никаких замеров не производилось!

    Визуально объект я не наблюдал, т.е. можно сказать, что он не светящейся, правда на одной из фотографий светлая точка присутствует на фоне туч, но разрешить ее на форму, не удается. Вполне возможно что эта точка никакого отношения к "НЛО" не имеет, просто это шум ПЗС камеры!
    Однако это на шумы не похоже, возможно просвет в облаках.
    Не думаю, что это НЛО.
    Но это что то было!
    Категория: Неопознанные летающие объекты НЛО | Просмотров: 172 | Добавил: Никс | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 3
    0
    3  
    Верней всего, это самолёты, особенно на той, где пчеловод стоит.
    На моей фотографии, возможно, так же самолёт, отсутствие блика- следствие нахождения в облачном слое.
    Просто самолёт обходит грозовой фронт, в обычных условиях трасса проходит прямо над моим домом!

    0
    2  
    "На объединённом пчелофоруме есть моя тема по НЛО, хотя я не очень люблю это направление из за ее "размытости": можно так и этак интерпретировать увиденное!"
    Тема была открыта не просто так, привожу свои сообщения:
    "Четверг, 12 Ноября 2009, 21:43
    Сообщение #1
    Который раз смотрю по ящику байки про НЛО, кто только не участвует в этих передачах: и военные на суше, на море и в воздухе, и энтузиасты разного рода под руководством известных и не очень, инет забит всякого рода сообщениями, только как то с трудом во все верится.
    Появились мобильники почти у всего населения России, многие с видеокамерой, но что то мало сообщений именно от народа попадает на экран, такое ощущение, что все НЛО прознали про мобильники у населения и скрылись, или фальсификаторы маленько приостыли?
    Нас на форуме сейчас 14000, наверняка многие что то наблюдали особенно кочевники, было бы интересно почитать, а лучше и посмотреть!"
    "Воскресенье, 15 Ноября 2009, 20:35
    Сообщение #77
    Ладно, брошу я себя в жернова этой темы, как и обещал!
    Произошло это, когда мне было лет 5-6, не более!
    Помню -осень, утро туманное,туман очень густой,солнце только взошло- туман просветило, но самого не видно, я стою на крыше сенок, домик у нас в деревне был небольшой. Отец- внизу возле сенок, смотрит на меня, чего я там оказался не помню, да еще рано утром???
    Неожиданно со стороны восхода солнца появился звук работающих моторов: из тумана медленно появился небольшой 2моторный самолетик сантиметров 35-40 не более, ни металлического отсвета, ни иллюминаторов, даже винтов я не видел, но работало 2 двигателя, судя по звуку, в памяти осталось, что цвет был черный!, я смотрю на отца, он смотрит на меня и самолетик. И оба даже не пытаемся что то предпринять, впрочем меня останавливал только близкий край крыши и высота 2м, самолетик прошел от меня всего на расстоянии 1,2-1,5метра, осталось в памяти только растерянность и сожаление, что в руках ни чего не было: эх были бы у меня грабли, я бы его достал- так я думал в этот момент!!
    Самолетик медленно пролетел мимо меня, через улицу деревни, не теряя высоты и далее полетел над озером, скрываясь в тумане! Дома особо об этом почему то не говорили, а в деревне- пару дней ребетня потрепалась, а потом появился слух что этот самолетик запустили из дома Пионеров соседнего района и все- тишина!
    Все эти годы я не особенно и вспоминал это происшествие, но почему то последнее время оно всплыло в памяти, начал анализировать то что помнил и поразился кое-чему!:
    1.размеры самолетика и его скорость перемещения не соответствовали друг-другу: он должен был лететь очень быстро, что бы не упасть!
    2. отсутствовали выхлопные газы- запаха не было вообще, и это в сыром влажном воздухе на расстоянии 1,5 метров!, двигатели- работали, звук был!!
    3. винтов я действительно не видел!
    4. какой смысл запускать самолетик в туманное осеннее утро и на такой высоте?
    И это в глухой отдаленной деревне, где и света не было и радио!?, да стояли в лесах у нас воинские части, но им то это зачем, и как мне кажется в то время даже военные не смогли бы уложится в те параметры, которыми обладал этот самолетик- в общем остались одни вопросы!
    Еще один момент, месяца два назад- решил проверить по инету: жива ли та деревушка, уж очень она была небольшой! Жива и, называлась она и тогда и сейчас зовется д. Озеро-Вавилова, Катайского р-а, Курганской обл., у меня раньше это название постоянно переиначивалось на Вилы: не задумывался над названием, но не сейчас: сразу предположил, что связано это с Н.И. Вавиловым и действительно, он занимался исследованием этого озера!!, собирался организовать и подводные исследования его, но заболел и умер!, но гораздо раньше-1943год.
    Про НЛО тогда слуху не было, но что все-таки это могло быть: модель самолетика летающая- наверное это не то!!
    Встречал я описания подобных явлений гораздо позже 80 годы? не помню где, но в советское время, там описывался также самолетик, но уже с экипажем- 2 пилота, женщина и мужчина, я даже не очень и заинтересовался, помня свой вариант!, это не 1957г!"

    0
    1  
    На объединённом пчелофоруме есть моя тема по НЛО, хотя я не очень люблю это направление из за ее "размытости": можно так и этак интерпретировать увиденное!
    Поэтому я воздержусь от комментов по вышеприведенному материалу.
    Но есть в теме на ОПФ снимок одного пчеловода, который очень
    напоминает объект на фотографии.

    Фотография низкого разрешения, возможно пришлют и полный оригинал, тогда заменю.

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Форма входа

    Поиск
    Календарь
    «  Июль 2015  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
      12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728293031
    Архив записей
    Новости астрофизики
    Пчеловодство для народа
    Copyright MyCorp © 2017
    Бесплатный конструктор сайтов - uCozЯндекс.Метрика