Выход

Профиль пользователя
Главная страница
Все на свете познается
 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Никс 
Форум » Наш мир. » Основы мироздания. » Виды черных дыр (Свойства)
Виды черных дыр
НиксДата: Суббота, 19.07.2014, 23.05 | Сообщение # 1
Админ
Группа: Администраторы
Сообщений: 354
Репутация: 0
Статус: Offline
Вынужден открыть эту тему, так материал накопился и требует осмысления!
Оставим процесс наполнения темы на осень: жизнь хороша, когда "жуешь" не спеша!
 
НиксДата: Понедельник, 28.07.2014, 00.29 | Сообщение # 2
Админ
Группа: Администраторы
Сообщений: 354
Репутация: 0
Статус: Offline
Приходится спешить!
Материалу много нашел, но что то почти всё под мою систему, однако без "адекватной" динамики мироздания- все идеи мирно кончаются с разработкой теории: движение вперед невозможно??
Придется выкладывать материал до конца недодуманный и недоработанный, что бы не быть голословным!
Сегодня "вордил" рисунки, проще рукой нарисовать и отсканить, чем "ловить пиксели" вордовские!
Текст написан еще давно, нужна небольшая редакция! и тем не менее самому бросилось в глаза, сходство эволюции черных дыр и шаровых молний: материал можно просто копировать в тему "Виды шаровых молний"!
 
НиксДата: Понедельник, 28.07.2014, 19.51 | Сообщение # 3
Админ
Группа: Администраторы
Сообщений: 354
Репутация: 0
Статус: Offline
"А сейчас, уважаемый читатель, мы еще раз обратим внимание, более пристальное, на эфирную составляющую, поскольку это образование может существовать и самостоятельно, но это будет довольно странное физическое образование, и, тем не менее, мы найдем ему место в реальном мире.
По нашим идеям, вещество образуется при встрече неоднородностей значительной плотности и очень большой кинетической энергии, это я описал в начале своих сочинений. Но можно предположить, что эти неоднородности не будут обладать энергией достаточной для образования вещества, что мы тогда получим? При объединении таких неоднородностей образуется эфирная составляющая в виде сферы, без вещества внутри, без осцилляторов. Это эфирное образование будет имеет очень большую плотность, но это не вещество, там плотность эфира намного больше, но это и не пустое пространство. Эфирная сфера будет являться самостоятельной системой отсчета, будет иметь инертную и гравитационную массу, но не будет иметь своего поля тяготения, того поля, которое создает вещество, состоящее из элементарных осцилляторов. Своего рода огромная сферическая? линза, возможно, что такие объекты действительно существуют?"
"Если мы изобразим сферу повышенной плотности с помощью центров сил упругости, то мы получим неоднородное и анизотропное пространство, как в окрестностях этой сферы, так и внутри ее. Особенно велики будут нарушения однородности и изотропности на границе сфера – пространство. Нас, конечно же, интересует структура поверхностного слоя этой сферы, учитывая механизм ее образования, можно говорить о кривизне пространства в этой части массы-сироты. В окружающем пространстве можно говорить о статическом поле тяготения, образованной зоной перехода от свободного пространства к поверхности эфирной сферы, которая также обладает кривизной.
Кривизна пространства в окрестностях массы-сироты носит статический характер, в отличие от обычного поля тяготения, которое создает вещество и, которое, я назвал динамическим. Основное отличие статического поля от динамического, это небольшая его протяженность в пространстве, и чем больше радиус эфирной массы, тем меньше зона статического поля тяготения, и меньше кривизна пространства. С уменьшением размеров массы-сироты, с повышением ее плотности, кривизна пространства, будет быстро возрастать.
Сама по себе кривизна пространства не обладает тяготеющими свойствами, эффект притяжения возникает при движении какого-либо тела, или излучения, в окрестностях массы-сироты. Из-за разной скорости распространения волновых процессов в свободном пространстве и в пространстве повышенной плотности, излучение и движущиеся тела, будут двигаться по кривой направленной во внутрь эфирной сферы. И чем больше будет их скорость движения, тем сильнее будут искривляться их траектории.
Таким образом, масса-сирота будет поглощать все, что движется возле нее, обратно они уже не выйдут, из-за внутренней кривизны пространства. Практически масса-сирота начинает все больше напоминать черную дыру. Таким образом, если наши построения верны, то некоторые черные дыры, не должны иметь динамического поля тяготения, и могут хватать и тащить, только то, что движется мимо них, т.е. за счет их энеогии движения, причем зона захвата должна быть невелика".
"масса-сирота" малой плотности.
плотность повышена, появляется эфирная составляющая.
плотность велика, но лучи по нормали проходят.
плотность очень велика, почти черная дыра.
"Поскольку плотность массы-сироты во много раз меньше плотности вещества, то возможно просвечивание через подобную черную дыру, звезд прямыми лучами. Это лучи, направление распространения, которых совпадает с нормалью к поверхности массы-сироты. Это возможно, так как масса-сирота, это просто пространство, но повышенной плотности. Если внутри массы-сироты есть вещество, то это уже настоящая черная дыра, которая будет обладать и динамическим полем тяготения, через нее просвечивание невозможно. Такое образование вполне можно рассматривать как другую Вселенную, но меньших размеров, поскольку там, внутри, создаются все условия для возникновения элементарных частиц на другом уровне."

при захвате вещества, красный кружок, образуется настоящая черная дыра, которая начинает отсчет своей жизни, эволюции!
О чем говорят преобразования Лоренца
Что из этого следует?
А следует очень интересное свойство поля тяготения- оно промодулировано частотой электрических зарядов , проверяйте физики! Это не волны Де Бройля, хотя кто его знает!
Частоты должны быть способны "синтезировать" электроны и протоны при достаточной энергии потока эфира: "напряженности" поля тяготения!
Такие условия создаются возле активной, пульсирующей черной дыры. Внутри последней находится другая Вселенная заполненная веществом! Снаружи образуется постоянно восполняемый слой водорода, при достижении критического уровня в нем развивается термоядерная реакция- вспыхивает новая звезда!
Таким образом внутри нашего Солнца- находится другая Вселенная, в которой время имеет гораздо большую скорость!
Точно так же и земное ядро есть черная дыра, меньших размеров, но она так же активна и вокруг нее протекают термоядерные реакции!
Эволюция черной дыры

По вертикали отложена удельная плотность вещества внутри черной дыры.
По горизонтали эволюция объекта, время существования.
Т.о. черные "дыры" основа всего нашего мироздания, но они, черные "дыры" имеют одно неприятное свойство: при накоплении внутри себя энергии в виде вещества происходит их полный коллапс и последующий взрыв!
Моя модель мироздания
Описание процессов эволюции дам позже, да и картинки, за исключением графика, нужно поменять!
------------------------------------------------------------------------
Начал менять, 2мая 2017г., стоит ли это делать? В эволюции была ошибка, а остальное??
Прикрепления: 9007887.jpg(124Kb) · 6175623.jpg(130Kb) · 3518191.jpg(154Kb) · 9262080.jpg(148Kb) · 3877586.jpg(50Kb) · 1447729.jpg(144Kb) · 4930749.gif(443Kb)
 
НиксДата: Суббота, 31.01.2015, 23.54 | Сообщение # 4
Админ
Группа: Администраторы
Сообщений: 354
Репутация: 0
Статус: Offline
"Рукотворная" черная дыра!
Возможность использования эфира как строительный материал?
Идея невероятная и, возможно- преждевременная, но кто даст гарантию, что это именно так! Вполне вероятно, что кто то и где то, естественно не на планете Земля, так и делают!
Снаружи это будет представляться сферой, причем параметрами этой сферы можно будет управлять: изменяя плотность стенок создавать области прозрачные для оптического диапазона!
Эфир- это не вещество, это материя!
Практически получаем управляемую, индивидуальную черную дырку, поскольку вещества внутри такого объекта немного, то и поле тяготения будет невелико!
Если технологии дойдут до такого уровня, то вопрос о стабильности черной дыры будет решен!
Интересен еще один момент:" а до какого размера можно будет сжать такой объект, не забывая, что внутри находиться экспериментатор?"
Чем меньше размеры, тем больше потребуется энергии!
Как создать такую сферу?, скажу как всегда "ну это же просто":
1. Первый этап: потребуется коллайдер- "молот и наковальня", для создания черной дырки.
2. Второй этап: раскрутить полученную дырку. Силы инерции разгонят эфир от центра и образуется полость.
3. В эту полость "забросить немного вещества" для создания поля тяготения, энергия которого пойдет не на синтез нового вещества, а на наращивание стенок вращающегося объекта!
Вот и готовая технология!
4. Изменяя скорость вращения мы будем менять и порядок пространства внутри сферы, отс. следует возможность как ускорить время, так и замедлить его, вплоть до полной остановки!
5. Здесь ответ и на вопрос о силах, формирующих сферу Вселенной, Мироздания.
Все написанное полностью основано на одном предполагаемых свойстве нашего пространства: мы можем воздействовать на пространство/ и на эфир/, только ускорением!!!!
Это уже немножко устарело: есть движение вперед, в основном по свойствам эфира, которые прямо выводят на антимир и на антивещество!
Но интересна сама идея:"В эту полость "забросить немного вещества" для создания поля тяготения, энергия которого пойдет не на синтез нового вещества, а на наращивание стенок вращающегося объекта!"
Это актуально будет долго!
 
НиксДата: Вторник, 01.12.2015, 00.24 | Сообщение # 5
Админ
Группа: Администраторы
Сообщений: 354
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата Никс ()
Но интересна сама идея:"В эту полость "забросить немного вещества" для создания поля тяготения, энергия которого пойдет не на синтез нового вещества, а на наращивание стенок вращающегося объекта!"
Это актуально будет долго!

Да, идея действительно интересная, вот только дотянуться до черной дырки пока сложновато:Теория объединенных взаимодействий
 
Форум » Наш мир. » Основы мироздания. » Виды черных дыр (Свойства)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017
Бесплатный конструктор сайтов - uCozЯндекс.Метрика