Выход

Профиль пользователя
Главная страница
Все на свете познается
 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Физиология человека » Головной мозг » Гипноз (Физиологические основы)
Гипноз
НиксДата: Воскресенье, 19.01.2014, 19.34 | Сообщение # 1
Админ
Группа: Администраторы
Сообщений: 399
Репутация: 0
Статус: Offline
Тема под редакцией
Для начала:
Цитата Никс,Среда, 18 Декабря 2013, 22:58 ()
Плохая работа печени может быть вызвана причиной, о которой никто и не подумает: весь организм наш - единый комплекс для сохранения в нормальном состоянии головного мозга, который получает и обрабатывает огромное количество информации! И вот он ключевой момент- информация перерабатывается гипоталамусом! в физиологию для органов, в том числе и для печени, куда иногда проходит совсем ненужная информация, которая закрепляется в патологии! Но есть и обратная связь: эта патология в органе формирует в головном мозге участки, которые начинают обслуживать эту патологию, итог- стойкое заболевание и болезнь! И лечить ее нужно и терапевтам и Психотерапевтам!
И, возможно!- нейрохирургам, потому что иногда образуются такие стойкие связи, что разорвать их можно только скальпелем!

Это мои соображения, основанные не только на официальных данных, но на своей "шкуре" проверенные! Поскольку до своего сайта я весь материал "накапливал" на пчеловодном форуме, то сейчас "таскаю" оттуда свою собственность , поэтому скопировал пост с ОПФ.
 
НиксДата: Воскресенье, 31.12.2017, 10.05 | Сообщение # 2
Админ
Группа: Администраторы
Сообщений: 399
Репутация: 0
Статус: Offline
Личный опыт участия в сеансах гипноза.
Обычно открывая тему, в старт-топике писал много и разъяснял чего хочу, за что почти всегда получал укоры, что слишком много пишу и много места "занимаю" под себя в сообщениях! Ну что есть, то есть: пишу то ведь с определенной целью и хочу получит ответы на вопросы, которые требуют статистической базы!
Что ж, придется опять много написать!
Интернет можно отнести к средствам массой информации, но СМИ имели одностороннее направление – только к потребителю! У интернета есть возможность дать двухсторонний способ общения, как будь то надо только радоваться этому: но не тут то было- появилось очень много сообщений об интернет зависимости, причем в такой форме, что приходилось обращаться к медицинской помощи! Возможно, Человечество еще не осознало, с чем оно столкнулось при появлении интернета! Напомню, а то многие и забыли, про сеансы Кашпировского по первому телеканалу.
Лично я, критически относился к показам таких сеансов, тем более знал, что делать это, в принципе было нельзя: читал специальную литературу для служебного пользования, и считал что мне не нужно участвовать в этих просмотрах, но любопытство переселило и однажды вечером присел посмотреть! Посмотрел, сразу подчеркну, что не противился информации с экрана, видел набережную, бетонную, чугунные перила по краю, мост над Обью, народ и чайки- все в цвете!
Причем периодически я выходил из этого состояния, а затем опять погружался, особых ощущений, в смысле приятных, не испытывал- ну сон и все, что особенного! Особенности начались, когда на телеканал посыпалось «куча жалоб» на осложнения у телезрителей: многие из-за склада психики не смогли полностью выйти из состояния гипноза! Были приняты экстренные меры по прекращению сеансов: Кашпировскому дали возможность в течении ДВух сеансов- снять осложнения у подавляющей массы зрителе! Он сам об этом говорил и, видимо, сеансы подготовил с таким расчетом, Но был очень и очень «сердитым»! Я решил еще раз подсесть под его влияние!
Первый сеанс кончился в воскресенье вечером, появились головные боли, поспал, вроде прошло и с утра погнали повтор- снова посмотрел, все- кердык!
Началось с вечера, к утру появились очень сильные боли в области печени- промучился до обеда, потом скорая и больница!
Лечение- простое: инъекция димедрола, еще чего то и крепкий сон, утром был здоров!
Что произошло я понял, «засечку» в памяти сделал: СМИ могут быть очень опасны для «необразованного» народа, который все принимает с детской непосредственностью!
Это пример одностороннего влияния информационного канала по передаче информации!
Ну как тут обойтись без моей личности, кто еще может, что то написать подобное про себя, по крайней мере, в данный момент!
Можно сказать, что гипноз, и ничего этим не сказать: гипноз до сих пор детально не объяснен, механизм воздействия его не понятен. На одних действует одно, на других другое, а на третьих вообще ничего «не действует»!
Появление интернет, как информационной среды допускающей, двухстороннее общение многое проясняет из области непонятного, загадочного, мистического и даже, и потустороннего мира!
Дело в том, что наряду с нормальными каналами связи между пользователями образуется еще один канал связи о котором многие и не подозревают: квантово-механический!
Его проявления на форуме много и много раз описываются в виде биополя!
Я не раз говорил, что биополе не носит э/магнитного характера, исходя из его свойств!
Отныне можно четко увязать все проявления биополя на квантово-механическом?? уровне, практически закладывается новая наука!
01.02.2014г.
Сейчас это "Психофизическая связь" и "Психофизическая телепотрация"
Психофизическая телепортация
 
Форум » Физиология человека » Головной мозг » Гипноз (Физиологические основы)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2018
Бесплатный конструктор сайтов - uCozЯндекс.Метрика