Выход

Профиль пользователя
Главная страница
Все на свете познается
 
Меню сайта
Основы мироздания
Читать,думать..+comment

Форум, обновления
  • Терминология
  • Система отсчета солнечной системы.
  • Проблемы сайта ucoz.
  • Новости сайта
    Коммент к новостям
    Блог.
    Блог, обновление
    Кукушка кукует.(0)
    Пчёлы: "Меняем роение на МТС"(2)
    Гипотез больше я не измышляю.(1)
    Коммент к блогу
    Статьи
    Статьи обновление
  • Скорость времени.(1)
  • Примета(1)
  • Лунатизм(0)
  • Коммент к статьям
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0


  • Сегодня посетили fdster


  • Сайт существует
    Главная » 2016 » Январь » 19 » А есть ли черные дыры??
    12:35
    А есть ли черные дыры??
    Просто так, взять и отвергнуть наличие черных дыр во Вселенной, я не могу, поскольку они, как физический объект, присутствуют и в моих "гипотезах".
    Другое дело заменить их другими, со схожими свойствами.
    И такой объект у меня есть, это "антимир", антиматерия, которая может существовать внутри черной дыры на определенной стадии ее развития. Материал изложен в теме "Антимир возможен?" на правах идеи, т.е. он даже и не продуман до конца.
    Если немножко по другому взглянуть на этот материал, с позиций собственного пространства, то можно "заметить", что описывается вращение галактики в собственном пространстве.
    Получается, что в центре галактики существует не черная дыра, а компактный объект антимира. В этом объекте даже пространство антипространство, которое анигилирует с нашим пространством, не говоря уже про антивещество. Масса этого образования должна быть меньше суммарной массы галактики, но учитывая небольшие размеры, поле тяготения будет велико.
    Это очень опасный объект: он не только "тяготеет", но он просто "пожирает" пространство при аннигиляции.
    Антимир в центре Галактики может появиться только на определенной стадии ее развития и его существование завершается выбросом джетов, после этого Галактика немного уменьшается в размерах, скорость вращения возрастает и процесс повторяется. Энергия вращения при каждом выбросе уменьшается и наступает момент, когда в центре галактики антимир, антивещество возникнуть уже не сможет.
    Здесь возможны и варианты: последняя стадия может завершиться вспышкой чрезвычайно большой мощности!
    Наличие антивещества в центре галактик проясняет многие вопросы. Пока так, пока это только идея.
    Появляется вопрос: "куда пристроить черные дыры", а может быть и черные дыры, вовсе и не черные??
    Категория: Мои позиции | Просмотров: 129 | Добавил: Никс | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 2
    0
    2  
    Хотел, не хотел, а система "принудительно" выводит на настоящий антимир. Этим вопросом я озадачился еще в теме, но ответа не было.
    Факт, что позитрон может быть стабильным и не аннигилирует на пространственных сингулярностях, только укрепил подозрение, что он, позитрон, не является "представителем" настоящего антивещества, как и все остальные античастицы.
    Приходится вводить новое понятие: параметрические античастицы, т.е. это элементарные частицы нашего пространства, но с измененным параметром.
    На данный момент, это просто фаза осцилляций и, все.
    Я обращаю внимание читающих, все выводы делаются в рамках системы моих гипотез и, стоит только сказать "да" одному соображению, как эта система "заставит ее признать!!!

    0
    1  
    "В космосе позитроны рождаются при взаимодействии с веществом гамма-квантов и энергичных частиц космических лучей, а также при распаде некоторых типов этих частиц (например, положительных мюонов). Таким образом, часть первичных космических лучей составляют позитроны, так как в отсутствие электронов они стабильны. В некоторых областях Галактики обнаружены аннигиляционные гамма-линии 511 кэВ, доказывающие присутствие позитронов."
    Позитрон
    Т.е. позитрон свободно перемещается по нашему пространству не аннигилируя на пространственных сингулярностях, все согласно моим гипотезам. Следует, что это параметрическая античастица.
    Настоящие античастицы могут появиться только при уменьшении плотности вакуума. Вся ускорительная техника работает в противоположном направлении.
    Вопрос для всех: как представляется "анти-ускоритель", который позволит получать настоящее антивещество?, физикам надо бы приглядеться к этому направлению.

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Форма входа

    Поиск
    Календарь
    «  Январь 2016  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
        123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031
    Архив записей
    Новости астрофизики
    Пчеловодство для народа
    Copyright MyCorp © 2017
    Бесплатный конструктор сайтов - uCozЯндекс.Метрика