Все на свете познается Вторник, 23.07.2024, 01.01
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Статьи, коммент.
Мозг помнит все.
Мозг помнит все.
Мозг или искусственный интеллект?
Новости сайта
Covid 19/20
Вирусология
Генетика
Коммент к новостям
Вижу, "слышу", делаю!
Падать можно по-разному.
Падать можно по-разному.
Основы мироздания
Виды черных дыр
Антимир возможен?
Идеи меняющие Мир
Озарение.
Идейка, с линейку.
Собственное пространство.
Поле тяготения.
Движение в поле тяготения.
Читать, думать...
Физики,пространство ждет Вас!
Физики,"темная материя", на самом деле- прозрачна!!
Пишу вакуум, подразумеваю- эфир
И снова о преобразованиях
Термины- физика
Движение с ускорением.
Термины сингулярного пространства.
Правило Пуанкаре.
Закон сохранения плотности вакуума.
Здоровье человека

Блог.
Блог, обновление
Синдром чужой руки(1)
Мозг и Я, что мы можем?(5)
Очень много нового, но все как прежде.(2)
Коммент к блогу
Генератор сна.
Мозг и Я, что мы можем?
Синдром чужой руки
Статьи
Зачем Мирозданию человек.
Снегурочка(фантастика)
Пульсационные» теории
Николай Алексеевич Умов
Эфир(вакуум)
Статьи, обновления
Продолжительность жизни, бессмертие, вечная жизнь.(0)
Кризис бытия.(0)
Сжатый свет.(0)
Форум, обновления
И, все-таки проверяю.
Гипоталамус продолжение
Гипоталамус
Сайт существует
Главная » 2019 » Июнь » 7 » Кашпировский исчадие Ада
08.54
Кашпировский исчадие Ада
Не ходите туда
Не надо!
Кашпировский, конечно же, совсем не исчадие Ада, и не такой уж уникальный человек. Просто вовремя сориентировался и занял появившуюся возможность работать через ТВ. Делалось это и до него, проводились подобные эксперименты, особо не афишировались, уже в ту пору было принято решение о недопустимости таких способов "лечения", в связи с невозможностью контролировать последствия.
Ну добился, сделал, видел результаты.
Анатолий Михайлович, вы как врач прекрасно понимали, что Вы проводите сеансы обычного гипноза.
Вы знали и историю гипноза, попытки его применения, знали и результаты, поэтому на вашем лице постоянно присутствует "спокойная уверенность".
У нас, в то время, возможности получить доступ к литературе по гипнозу были очень ограничены, по большей части она была под грифом "ДСП", так пишу, потому что в Новосибирской ГПНТБ, с большим трудом удалось получить, под таким грифом, небольшую брошюрку.
Гипнозом вы владели неплохо, возможно и его механизм воздействия, как то себе представляли, но судя, по всему, не очень четко. Вы понятие гипноза прикрываете "воздействием, внушением" и другими причинами, по которым происходит исцеление т.о. попытались внести новизну, обосновать "новый метод" психотерапии! Но слово "гипноз" частенько появляется в ваших лечебных сеансах, куда от него денешься, если это всюду гипноз!, так ведь?
В свое время я попал под Ваше воздействие, пришлось съездить в больничку на сутки: прихватило печень, это конечно мелочь.
Да, у сына исчезли рубцы, это было, это так!
Я занимался вопросами сна, гипноз также в этой области "лежит", решил посмотреть в инете ваши ролики. Нашел, скачал несколько и начал анализировать и я вижу только элементы гипноза и, все!, никаких "непоняток" для меня не обнаружилось, повторяться не буду все в Молитва, колыбельная... гипноз. Там же прописана моя идея, только идея!, можно сказать, что гипотеза, по использованию частот мозга, самого мозга, но, обратите внимание не гипноза!!, "Но это будет уже и не гипноз, а геронтологическая технология, по коррекции человеческого организма, с помощью мозга.", а ведь Вы могли на это выйти еще в то время!
Я, как всегда, оказался впереди всех, возможностей у меня никаких, поэтому кручу Ваш первый сеанс, лечебную часть: для гипноза вообще не имеет значения в каком сеансе я буду внимать Кашпировскому, а вот скорость воспроизведения имеет значение, в определенных пределах!
Ваши сеансы никакого воздействия на меня сейчас не оказывают, причина мне известна, устранять не буду. Воздействие, конечно же есть, но не такое фатальное как в 1988году, все под контролем!
Читать Ваши обиды на прежних и нынешних завистников, совсем неприятно: Вы такой мощный, убедительный мужик, надо было бить им морды влет и сразу, а теперь вы только доставляете им удовольствие!
Вас до сих пор благодарят в инете, даже нынешние больные, подтверждая вашу правоту.
Нужно только честно сказать:"Дорогие мои, это гипноз, я здесь почти ни причем!
Работают, скажем так, частоты гипноза, которые были заложены мною в мои телесеансы" И вам станет легче, я хоть и не врач, но понял, что Вас угнетает!

И, кстати, есть еще одно мощное, очень мощное, воздействие человека на человека, оно очень неприятное: ощущение такое, как будь то другой человек "влазит" в твои мозги, я это наблюдал и на себе и на других людях, это подтверждают они. Но это не гипноз, по силе воздействия о нем(о гипнозе) можно и забыть!
Что это такое я, пока, не могу ничего сказать, не всякий раз это бывает и не всякий человек откроется!
Но это есть!, ситуацию, вызывающую это явление, я "засек!"

А пока всего доброго и здоровья Вам!
Вам я благодарен за то, что впервые, в 37лет, испытал гипноз в полном объеме и видел его результат у сына, до этого я считал, что все это "подставуха"!
Материал ниже, только подчеркивает ваши способности.
Статья Дэвид Ремник — об Анатолии Кашпировском, это "небольшая" ложка дегтя, не обращайте внимания!
LiveJournal
Пишет Артур Popados Шигапов ( popados)
Метки: Казахстан
2017-03-04 08:00:00
Спалился я на сеансе Кашпировского и был со скандалом изгнан ...
Люди смотрели на этого чёрта и падали в невменозе прямо у своих кресел. Звучала тяжёлая угнетающая музыка. Сердце колотилось. И вот он пошёл прямо на меня...
Когда я увидел афишу о бесплатном выступлении знаменитого ''целителя'' и гипнотизёра, на меня пахнуло откуда-то из конца 80-х. Сеансы по телеку, толпы экзальтированных старух, жаждущих немедленного излечения, тонны статей в перестроечных газетах, кто круче - Кашпировский или Чумак. И вот те нате - 77-летний дед смотрится живчиком и по-прежнему бомбит лохов по городам и весям СНГ! Несколько дней в Алма-Ате, где уже второй день валит снег и скучно, причём в самом центре города. Надо идти!!!
Подумалось, что в разгар рабочего дня на ископаемое придут посмотреть три жалкие калеки. Каково же было удивление, когда за полуоткрытой дверью с охранником гоповатого типа скрылся зал, битком набитый страждущими! Перед входом лежал неадекватного вида казах и время от времени воздевал руки. В просторном помещении советского типа яблоку негде было упасть. Мы с трудом отыскали места в дальнем конце.
Красные ковровые дорожки, лепнина на потолках и кресла на соплях, как в провинциальном кинотеатре. Публика предвещала неплохой трэшачок: наполовину пенсионеры измождённого вида, остальные - люди неопределённо-среднего возраста.
Я было вытащил фотик, чтобы заснять главаря с применением мощного зума, но тут тётка-соседка вылупилась и заявила, что съёмка запрещена - мол, сейчас охрана отберёт. Фотик я отложил, но эта карга развернулась ко мне и стала откровенно таращиться.
И тут на сцену энергично входит ОН. Почти все встали, зааплодировали. Кашпировский сразу взял с места в карьер и стал городить какую-то несусветную чушь о высших материях, упирая на то, что некогда мне тут с вами рассусоливать, покупайте видосы, там всё есть. Буквально через 5 минут артподготовки заскрежетала музыка из репертуара ужастиков, вырубился и снова врубился свет, маэстро Воланд вышел к первому ряду и начал валить людей на пол.
Выглядело это так: подходит, выманивает пальцем, человек встаёт, он проводит рукой в районе пояса, как бы слегка подталкивая, жертва снопом валится на ковровые дорожки.
Я человек крайне циничный, и меня на эту херню не купишь. В том же 89-ом у нас в параллельном классе завёлся гипнотизёр Серёжа Дегтярёв. Тишайший дрыщ, надо сказать. И вот однажды на классном часе он стал демонстрировать свои способности. Поставил нескольких моих одноклассников и ввёл их тут же в состояние транса. Меня выгнали из класса за хихиканье, остаток сеанса я подсматривал в замочную скважину. Прикиньте, что было можно в школах времён угара перестройки!
Сейчас же я почувствовал, как сердце моё заколотилось от вброса адреналина. Блять, Кашпир - реальный чёрт, скажу я вам. Адовая музыка, его демоническое лицо и бешеная энергетика делают своё дело. Люди валятся в проходы, он идёт в твою сторону. Вот уже совсем близко. Я оглядываюсь в поисках охранников - вроде всё чисто, и врубаю камеру телефона. Что было дальше, смотрите во второй части этого видоса)) На ролике видно, что Кашпировский меня спалил - телефон был выдвинут слишком явно. Он завалил всех вокруг, развернулся и пошёл дальше, шепнув охраннику о съёмке. Тот сразу подошёл ко мне и категорично потребовал удалить запись.
Я погасил экран, решив, что запись продолжается (увы, нет).
- А вы кто?
- Я охранник, у меня есть удостоверение.
- Значит, вы обычный человек.
- У нас съёмка запрещена, там висит объявление.
- Я не видел.
- Удалите, а то хуже будет.
- Нет, не удалю.
- Хорошо, пройдёмте тогда на выход.
Делать там было уже нечего, я собрал вещи и пошёл за охранником к двери. Вокруг творился совершеннейший сюр. Вокруг штабелями валялись люди, некоторые хлопали глазами. Посланец Ада выдёргивал всё новых и новых, валил их на пол. Правда, людей с костылями или палками он не трогал, чтобы не поранились. Одного мужичка тоже отверг - мол, ты какой-то закрытый.
Я перешагивал через людей и добрёл до выхода из зала. Охранник стал напирать - мол, ты никуда не уйдёшь, пока не удалишь запись. Сказал, что я не понимаю, что творю - будет беда со мной и моими близкими. Я резонно отвечал - на каком основании, и давайте вызывать полицию. При упоминании полиции парень несколько расстроился, но продолжал нести чушь, что мероприятие частное и он имеет право запись отобрать. Я его вежливо отсылал и стращал законами республики Казахстан, которых не знал.
Кончилась перепалка тем, что охранник решительно сказал - ах так? ну, хорошо, сейчас. И ушёл в зал. Я так понял - за подмогой, поэтому весьма быстро свалил из этого адового места.
Надо же, как бывает в городе. Совсем рядом, на расстоянии 300 метров, могут существовать педрильные кофейни с разодетой публикой и совершенно демонические развлечения для людей с внушаемой психикой. Кашпировский - это совершенно адовый персонаж, доложу я вам. Когда он вас смотрит, ощущаешь себя заложником, перед лицом очень серьёзных проблем.
4 марта 2017, 05:08:27 UTC
Прикольно! Я бы сходила! А то так и не знаю, подвергаюсь я гипнозу или нет? Однажды меня друг пытался ввести в гипноз (он учиться этому начал), но я только хихикать начала.
Категория: Психология | Просмотров: 377 | Добавил: Никс | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
0
2   [Материал]
"И, кстати, есть еще одно мощное, очень мощное, воздействие человека на человека, оно очень неприятное: ощущение такое, как будь то другой человек "влазит" в твои мозги, я это наблюдал и на себе и на других людях, это подтверждают они. Но это не гипноз, по силе воздействия о нем, о гипнозе, можно и забыть! Что это такое я, пока, не могу ничего сказать, не всякий раз это бывает и не всякий человек откроется! Но это есть!, ситуацию, вызывающая это явление, эмоции: удивление, возмущение, уничижительные..., в общем то- отрицательно-вопросительные.
Подобное наблюдал только в бодрствующем состоянии, расстояние 1-5метров.
По притоку крови в голове легко определились и участки мозга: задние части левого, а затем правого полушария Почему центры самосохранения допускали такую психосвязь, а это была именно она, непонятно.
Нужно принять во внимание и визуальный контакт, но он, как будь то, особой роли не играл.
24.04.2020г.

0
1   [Материал]
Разоблачение блогера Popados
June 4th, 2017
Несколько дней назад в комментарии к посту об истинной сущности блога Verola зашёл ещё один достаточно известный блогер - popados, чьи посты о путешествиях в страны третьего мира часто мелькали в топе несколько лет назад. И что бы вы думали - он выразил горячую поддержку этой самой Вероле, написав что-то вроде "А-ха-ха, бомбят пуканы у ватников".
Я уже давно не читал его новых постов, так что, дабы понять, с чего вдруг такая реакция, пришлось пробежаться по его блогу и почитать, чего же он там пишет. И я пришёл в ужас.
Как оказалось, Попадос, которого на самом деле зовут Артур, настроен весьма русофобски и часто на пустом месте ругает российское правительство.
Кстати, насколько помню, пару лет назад он же с гордостью писал о том, что получил визу в какой-то Баранистан и, так сказать, "свалил из Рашки". Тем не менее, сейчас в его постах фигурируют, в основном, Россия и Москва ("Как снять квартиру в Москве" и т. д.).
Варианта два: либо Артуру не удалось устроиться на новом месте и пришлось вернуться на Родину, либо он - профессиональный агент влияния, призванный внушить широким массам читателей мысль о том, что в России всё плохо, народец - быдло, а в Кремле сидят рептилоиды.
И что даже в Баранистанах и Козляндиях, по которым он вроде как непрерывно разъезжает, всё намного круче, чем в России. Да, вот кстати - а на какие деньги Артур совершает свои путешествия?
Ведь если в России действительно всё так плохо, как он пишет - денег на поездки у него не было бы.
Вот о чём следует задуматься, господа.
Не нужно разводить в ЖЖ русофобию, вот это, вот всё.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Поиск
Календарь
«  Июнь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Архив записей
Апитерапия.
Как пчел водить.
Copyright MyCorp © 2024
Бесплатный конструктор сайтов - uCozЯндекс.Метрика