Все на свете познается Вторник, 25.06.2024, 09.25
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Статьи, коммент.
Мозг помнит все.
Мозг помнит все.
Мозг или искусственный интеллект?
Новости сайта
Covid 19/20
Вирусология
Генетика
Коммент к новостям
Вижу, "слышу", делаю!
Падать можно по-разному.
Падать можно по-разному.
Основы мироздания
Виды черных дыр
Антимир возможен?
Идеи меняющие Мир
Озарение.
Идейка, с линейку.
Собственное пространство.
Поле тяготения.
Движение в поле тяготения.
Читать, думать...
Физики,пространство ждет Вас!
Физики,"темная материя", на самом деле- прозрачна!!
Пишу вакуум, подразумеваю- эфир
И снова о преобразованиях
Термины- физика
Движение с ускорением.
Термины сингулярного пространства.
Правило Пуанкаре.
Закон сохранения плотности вакуума.
Здоровье человека

Блог.
Блог, обновление
Синдром чужой руки(1)
Мозг и Я, что мы можем?(5)
Очень много нового, но все как прежде.(2)
Коммент к блогу
Генератор сна.
Мозг и Я, что мы можем?
Синдром чужой руки
Статьи
Зачем Мирозданию человек.
Снегурочка(фантастика)
Пульсационные» теории
Николай Алексеевич Умов
Эфир(вакуум)
Статьи, обновления
Продолжительность жизни, бессмертие, вечная жизнь.(0)
Кризис бытия.(0)
Сжатый свет.(0)
Форум, обновления
И, все-таки проверяю.
Гипоталамус продолжение
Гипоталамус
Сайт существует
Главная » 2014 » Октябрь » 31 » Терминология
23.02
Терминология
Все термины будут так или иначе будут определять свойства и определяться свойствами эфира, это не совсем хорошо: создается замкнутая система понятий! И, тем не менее-придется идти по этому пути! Немного повторюсь не отсылая по ссылкам форума!
1. Наше Мироздание, но не Вселенная, которая есть просто часть его, замкнутая система! Внешние формы могут быть многообразны, но основная- сфера, заполненная эфиром("твердая жидкость"), имеется ввиду возможность эфира переходить в жидкое состояние!
2. Эфир- единственный вид материи. Вещество и поля просто концентрированная энергия в пространстве!
3. Сам эфир заполняет ВЕСЬ объем Мироздания и обладает ВСЕЙ энергией ВСЕГО Мироздания, основная часть которой есть потенциальная энергия упруго сжатого эфира!
4. При "сжатии" сферы Мироздания, "излишняя" энергия, "лишний эфир" образует эфирные сингулярности, которые образуют сингулярно квантовое пространство первого порядка, это уже и есть настоящее пространство Мироздания, эфир в энергетическом плане, оказывается ниже! Имеется ввиду, что объемная плотность сингулярностей есть предельная и максимально возможная для данного объекта!
Итак термины:
1. Эфирные сингулярности:эфир сжатый до предела- объекты "бесконечно" малого размера и "бесконечно" большой плотности! 2. Сингулярности могут только отталкиваться друг от друга, но сам эфир "принудительно" выстраивает их в равновесное состояние и образуется пространство!
3. Сингулярность не может находиться в свободном состоянии: либо она включена в структуру пространства, или в "свободную" сингулярную структуру, либо "распадается" пополняя плотность эфира Мироздания!
4. Сингулярности могут образовывать замкнутые сингулярные структуры более высокого порядка, которые могут перемещаться в сингулярно квантовом пространстве!
5. Порядок сингулярной структуры, определяется расстоянием между сингулярностями в структуре: чем оно, расстояние, меньше, тем выше и порядок! Что однозначно связано с энергией локализованной в этой структуре!
6. Сингулярности структур любого порядка абсолютно идентичны, их параметры определены потенциальной энергией Мироздания!! 7. Сингулярности возникают и исчезают- "моментально", скорость времени на этом уровне "бесконечно" велика! Отсюда следует, что сингулярности образуются и исчезают без колебательных процессов! В среде с "бесконечной" большой добротностью образование волновых процессов невозможно!
8. Изменения в сингулярном пространстве Мироздания распространяются мгновенно!
9. Квант сингулярного пространства обычный куб с ребрами равной длины, только в пространстве без тяготеющих масс! В окрестностях тяготеющих масс квант может не только превратиться в параллелепипед, но принять другие формы, например пирамидальную, согласно градиенту напряженности поля тяготения!
10. Квант пространства в виде куба ясно указывает, что наше пространство- трехмерное!, а время просто параметр этого пространства, зависящий от свойств сингулярно квантовой структуры пространства!
11. Шаг квантования- расстояние между соседними сингулярностями, чем выше порядок сингулярной структуры, тем он, шаг квантования- меньше.
12. Шаг квантования структуры любого порядка полностью определяется процессами на уровне эфира: при снижении его плотности шаг квантования растет, при увеличении- уменьшается! 13. По времени: внутри сингулярности времени нет, так как нет пространства и нет возможности возникновения колебательных процессов! Но сама сингулярность находится во внешнем "потоке" времени, внешней структуры! Основной признак, что в объекте "есть" время, это возможность колебательных процессов! Скорость временных процессов напрямую связана с энергией локализованной в структуре и определяется, как будь то, энтропией системы. Я уже писал, что целостность Мироздания, обслуживается соразмерными скоростями! Эти скорости просто "бесконечно" велики! Все это пока "наметки" в этой теме, возможно, что придется что то корректировать! Материал продумывался, но оставался только в голове! Практически начал излагать принципиально важные моменты: именно отсюда можно выйти и на физику инерции и на волновые свойства вещества!
Категория: Терминология сайта | Просмотров: 376 | Добавил: Никс | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Поиск
Календарь
«  Октябрь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Архив записей
Апитерапия.
Как пчел водить.
Copyright MyCorp © 2024
Бесплатный конструктор сайтов - uCozЯндекс.Метрика