Все на свете познается Вторник, 23.07.2024, 01.14
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Статьи, коммент.
Мозг помнит все.
Мозг помнит все.
Мозг или искусственный интеллект?
Новости сайта
Covid 19/20
Вирусология
Генетика
Коммент к новостям
Вижу, "слышу", делаю!
Падать можно по-разному.
Падать можно по-разному.
Основы мироздания
Виды черных дыр
Антимир возможен?
Идеи меняющие Мир
Озарение.
Идейка, с линейку.
Собственное пространство.
Поле тяготения.
Движение в поле тяготения.
Читать, думать...
Физики,пространство ждет Вас!
Физики,"темная материя", на самом деле- прозрачна!!
Пишу вакуум, подразумеваю- эфир
И снова о преобразованиях
Термины- физика
Движение с ускорением.
Термины сингулярного пространства.
Правило Пуанкаре.
Закон сохранения плотности вакуума.
Здоровье человека

Блог.
Блог, обновление
Синдром чужой руки(1)
Мозг и Я, что мы можем?(5)
Очень много нового, но все как прежде.(2)
Коммент к блогу
Генератор сна.
Мозг и Я, что мы можем?
Синдром чужой руки
Статьи
Зачем Мирозданию человек.
Снегурочка(фантастика)
Пульсационные» теории
Николай Алексеевич Умов
Эфир(вакуум)
Статьи, обновления
Продолжительность жизни, бессмертие, вечная жизнь.(0)
Кризис бытия.(0)
Сжатый свет.(0)
Форум, обновления
И, все-таки проверяю.
Гипоталамус продолжение
Гипоталамус
Сайт существует
Главная » 2015 » Апрель » 11 » Свойства собственного пространства
06.16
Свойства собственного пространства
Сокращение линейных размеров

Лоренцево сокращение
Если длину (форму) движущегося объекта определять при помощи одновременной фиксации координат его поверхности, то из преобразований Лоренца следует, что линейные размеры такого тела относительно «неподвижной» системы отсчёта сокращаются......... При этом сокращаются продольные размеры тела (то есть измеряемые вдоль направления движения). Поперечные размеры не изменяются. Такое сокращение размеров ещё называют лоренцевым сокращением.
При визуальном наблюдении движущихся тел дополнительно к лоренцевому сокращению необходимо учитывать время распространения светового сигнала от поверхности тела. В результате быстро движущееся тело выглядит повёрнутым, но не сжатым в направлении.
Теория относительности является логически непротиворечивой теорией. Это означает, что из её исходных положений нельзя логически вывести некоторое утверждение одновременно с его отрицанием. Поэтому множество так называемых парадоксов (подобных парадоксу близнецов) являются кажущимися. Они возникают в результате некорректного применения теории к тем или иным задачам, а не в силу логической противоречивости СТО. движения.
Нашел я выражение для преобразований Лоренца в общем виде, т.е., когда перемещение систем отсчета происходит не параллельно друг-другу! Смотреть по вышеприведенной ссылке: "Преобразования Лоренца" !
Я писал про этот вариант в новостях сайта,  И снова о преобразованиях! наивно полагая, что Эйнштейн упустил такую возможность! В прочем, причина моей неосведомленности, более проста: в популярной форме преобразования Лоренца именно так и подаются! Даже в приведенной статье сразу же переходят именно к более простым выражениям от общих!
Итак, что остается от моих идей:
1. Сокращение линейных размеров носит не мнимый характер, а реальный.
2. При переменных ускорениях, система отсчета, т.е. координатная система, плюс процесс под названием время, связанные с движущимся телом формируют свое собственное пространство, которое полностью определяет физику процессов протекающих в окрестностях этой системы.
3. Время ускоряется, а не замедляется.
4. Скорость света инвариантно, соразмерно, уменьшается.
5. Инертная и гравитационная массы тождественно равны.
6. Физическое пространство Мироздания, необходимо отделить от вакуума/"ложного"/, все постоянные связанные с пространством не фундаментальные: они полностью определяются свойствами пространств.
7. Фундаментальные постоянные определяются только свойствами вакуума.
8. Вакуум-эфир имеет свойство сохранять свою плотность постоянной, при невозможности это выполнить, начинают появляться -S, которые являются анти сингулярностями, при дальнейшем снижении плотности появляется антипространство и антивещество, процесс завершается выбросом джетов! В принципе, система гипотез ни сколь не страдает от теоретических наработок в СТО и ОТО.
Сейчас меня занимает больше всего возможность "пристроить в работу" собственное пространство систем отсчета! Первую попытку я уже делал Тёмная материя- собственное пространство!
Если собственное пространство существует, то оно прекрасно должно линзировать свет, оно имеет массу, но только инертную, поэтому при столкновениях галактик, вполне, возможно, что это пространство, может покинуть систему отсчета, писал я про это и на форуме Своего рода огромная сферическая? линза, возможно, что такие объекты действительно существуют?
Относительно ускорителей.
Первые ускорители помещались на столе, теперь им отводятся огромные площади, тратятся огромные энергии, но сдается мне, что еще ни один физик не сказал, что путем наращивания мощностей мы получаем частицы не нашей Вселенной, не нашего пространства, время их жизни определяется, временем распада этих пространств! До определенной величины собственное пространство довольно слабо связано с физическим телом, которое его порождает, но наступит момент, когда оно станет очень жестким и тогда столкновения на том же коллайдере будут носить совсем другой характер и, на первый план выйдет именно столкновение собственных пространств. Черной дырки навряд ли удастся получить, энергии не хватит, а вот разрушения зоны столкновения возможны, возможны и появление супер массивных частиц, если они сумеют сохранить такое пространство!
Впрочем это пока предположения!
Категория: Космогония | Просмотров: 502 | Добавил: Никс | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
0
1   [Материал]
Цитата Никс;211
Использование ускорителей, приводит к появлению частиц пространства более высокого порядка: это не наши частицы, поэтому они существуют, пока сохраняется локально созданное пространство!
А сколько оно может сохраняться, время его релаксации??

Цитата Никс;214
Внутри электрона, как структуры более высокого порядка, по сравнению с нашим пространством, созданы условия для "существования" осцилляторов меньших размеров, это и есть кварки?
Их заряд гораздо больше заряда электронов, но при "выходе" в наше пространство- все инвариантно преобразуется и получаем 1.6*10^-19К!

В прикрепленной картинке как раз и изображены кварки, которые могут существовать только внутри электрона.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Поиск
Календарь
«  Апрель 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Архив записей
Апитерапия.
Как пчел водить.
Copyright MyCorp © 2024
Бесплатный конструктор сайтов - uCozЯндекс.Метрика