Все на свете познается Вторник, 23.07.2024, 01.26
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Статьи, коммент.
Мозг помнит все.
Мозг помнит все.
Мозг или искусственный интеллект?
Новости сайта
Covid 19/20
Вирусология
Генетика
Коммент к новостям
Вижу, "слышу", делаю!
Падать можно по-разному.
Падать можно по-разному.
Основы мироздания
Виды черных дыр
Антимир возможен?
Идеи меняющие Мир
Озарение.
Идейка, с линейку.
Собственное пространство.
Поле тяготения.
Движение в поле тяготения.
Читать, думать...
Физики,пространство ждет Вас!
Физики,"темная материя", на самом деле- прозрачна!!
Пишу вакуум, подразумеваю- эфир
И снова о преобразованиях
Термины- физика
Движение с ускорением.
Термины сингулярного пространства.
Правило Пуанкаре.
Закон сохранения плотности вакуума.
Здоровье человека

Блог.
Блог, обновление
Синдром чужой руки(1)
Мозг и Я, что мы можем?(5)
Очень много нового, но все как прежде.(2)
Коммент к блогу
Генератор сна.
Мозг и Я, что мы можем?
Синдром чужой руки
Статьи
Зачем Мирозданию человек.
Снегурочка(фантастика)
Пульсационные» теории
Николай Алексеевич Умов
Эфир(вакуум)
Статьи, обновления
Продолжительность жизни, бессмертие, вечная жизнь.(0)
Кризис бытия.(0)
Сжатый свет.(0)
Форум, обновления
И, все-таки проверяю.
Гипоталамус продолжение
Гипоталамус
Сайт существует
Главная » 2019 » Май » 25 » Молитва, колыбельная... гипноз.
20.10
Молитва, колыбельная... гипноз.
Дальше только долгая жизнь без болезней, практически бессмертие!
Как и обещал, размещаю мелодию, звучавшую во всех сеансах Кашпировского.
..Эта музыка завершения сеанса.

..А это музыка сопровождения всего сеанса.
Как и ожидал, огромное наличие низких частот, даже мелодия сама модулирована еще более низкими частотами, плюс сам ведущий. Все в стандартном комплекте!
Для многих будет достаточно и этого набора, что бы оказаться под воздействием гипнотизера.
Будьте внимательны к своему состоянию, если, что- просто все выключаем и ложимся спать, все должно пройти. Можно принять немного феназепама, если есть в наличии. А особо устойчивые могут найти все его сеансы в инете, в полном объеме!
Возможно, кому то и повезет: здоровье поправит, а кому то и нет!, помните об этом!!
Вот таким образом, исходя из простейшего анализа молитв, колыбельной приходим к пониманию сущности гипноза.
После нашумевших сеансов Кашпировского, в попытках понять, объяснить результаты его сеансов, было выдвинуто много разных предположений, в итоге все?, согласились, что это "информационные" методы лечения. И действительно: если на следующий день прогоняют повтор передачи, понятно, что с видика, то причем здесь гипнотизер?
Остается только Информация, но какая ее часть?
После Кашпировского, на экранах остался более безобидный, по последствиям, Алан Чумак, который только махал руками, но на кого то и это действовало!
Какую информацию мог оставить Чумак?
У меня в то время ответа не было и, наверное быть не могло.
Сейчас ответ есть:
Познай себя.
Мозг преподнёс сюрприз!
Путь обратно, к молодости.
Помолимся, а вдруг услышит?
Гипноз, зачем он в человеке?
У прочитавших материал по ссылкам, или хотя бы просмотревших, должно сложится понимание о причинах исцеления с помощью сеансов гипноза.
Если этого не случилось, я помогу в этом "деле". На приведенном рисунке графики волн мозговой активности, волны совсем не гармоничные, т.е. это смесь многих частот. Это может быть результатом работы многих участков мозга и не все из них для организма человека полезны, но они есть и, мы их видим.
Осталось совсем немного: объявить, что в мозгу есть центры самосохранения, а они есть и в немалом количестве, которые не только блокируют вредные воздействия, но и сохраняют основные параметры своего участка мозга, как копию.
Полная аналогия с компьютерным восстановлением системы.
Каждый центр самосохранения может активироваться внешними частотами, которые воспринимает как команду и исполняет свою "программу"!
Поскольку информацию в мозг можно подавать разными путями:
1. Звуковые частоты, центры слуха.
2. Визуально, зрительно, через глаза.
3. Обонятельно, через рецепторы носа.
4. Тактильно, чрез рецепторы кожы.
и т.д. количество активированных центров будет различно, но все центры, это центры самосохранения, восстановления функций организма, если только частоты попадают в диапазон их активации.
02.06.19г. Что бы не быть голословным по центрам самосохранения и их активации, ходить далеко нет нужды: это исчезновение, после сеансов, рубцовой ткани.
Какие частоты(про это, как то, никто и не подумал!)? активировали центры самосохранения в мозге, которые запустили процессы регенерации кожного покрова?
Процессы настолько сложные, что не сразу и скажешь, что это "восстановление, согласно сохраненной копии", а ведь это именно так и есть.
Этот пример настолько убедителен, что возможность запустить "восстановление организма до указанного возраста(можно будет, даже выбирать!)" не кажется чистой фантастикой.
Присмотримся, верней, прислушаемся к музыке сопровождение сеансов Кашпировского, если в первом ролике, плавная мелодия, но с явным присутствием низких частот, то во втором ролике настоящая низкочастотная "какафония", тут набор всевозможных частот, вывод очевиден, да??
Что делает Чумак, да просто водит руками, в полной тишине, но с низкими частотами, вывод аналогичен!
Теперь становится понятен механизм дистанционного обезболивания и воздействие простых аудио записей сеансов гипноза, у некоторых людей и состояние гипноза необязательно.
По обезболиванию, я видел эти телемосты, я видел, что женщине больно: дрогнул голос, при касании скальпеля, ее попросили спеть песню, запела, но голос все выдал! Кашпировский должен был ввести ее в состояния гипноза, дать "установку" на отсутствие боли, но это делали и до него, только без ТВ! Вообще этот сеанс был очень плохо отработан, все смотрелось как довольно неприятно!
Какова роль гипнотизера, в этом процессе?, ввести в состояние гипноза и вывести из него?
Не буду ничего утверждать: просто посмотрите на Кашпировского и каждый сделает свой вывод.
И, все таки, немного подскажу: у Кашпировского все выверено, мелодии одни и те же, речь размерена во времени, неторопливая, тембр голоса(низкие частоты присутствуют), выражение лица- "спокойная уверенность", мигание глаз очень редкое.
Сам сеанс гипноза начинается и кончается четкими короткими фразами-не более трех слов, затем равная по длительности тишина, что имеем?, меандр!, с частотой не более 1Hz!
06.06.19г. Ближе к середине сеанса, длительность фраз возрастает, но возрастает и пауза!, и что мы получаем?
Получаем еще более низкую частоту, очень низкую!, глубина гипноза увеличивается!
Равенство длительности фразы и паузы, Анатолий Михайлович нарушает очень редко, да и то в самой глубокой стадии гипноза.
Завершение сеанса- отсчет, частота еще ниже, но на фоне "мелодия гипноза" первый ролик, частоты которой преобладают и завершают сеанс полным выходом.
На "переднем" плане только частоты.
И действительно, как говорит сам Кашпировский, "необязательно понимать, что он говорит, достаточно просто слушать".
И это, так!, работают частоты мозга.
Такое впечатление, что Анатолий Михайлович этого не знал, на тот момент времени!
Если коротко, то Кашпировский полностью использует как видео так и аудио доступ к мозгам страждущих, поэтому эффект его сеансов значителен.
Чумак использует только видео доступ, эффективность, которого, совсем невелика, был неэффективен и практически безвреден.
Тут много спорного, все,что я написал, не претендует на истину, скорей всего это попытка объяснить то, что есть "великая тайна, которую мы все равно постигнем", так сказал Кашпировский в ... я размещу этот участок сеанса в этом сообщении.
И я размещаю этот аудиофайл из первого сеанса, 33минута:
Если мы верно поняли суть гипноза, его механизм, сразу появляется соблазн использовать его возможности для достижения вековечной мечты человечества: долгая жизнь без болезней.
Гипноз поможет?, наверное нет!
Не сможет этого сделать и Кашпировский: тут потребуются очень точные "установки".
Но это будет уже и не гипноз, а геронтологическая технология, по коррекции человеческого организма, с помощью мозга.(учитесь, академики, как можно формулировать свои? мысли!!)
Это сможет сделать специальный ""агрегат", который в состоянии определить все проблемы человека и, индивидуально!!!, подобрать для него частоты, а может и пакет их, которые организм воспримет как команды и выполнит их!!
Теперь, давайте немного фантазии: "Планета терминалов"
На далекой планете, в созвездии "Тау Кита", проживает вечно молодая цивилизация.
Да, там есть народ разного возраста, есть и умирают, только не так как у нас: они просто исчезают, возле терминалов-корректоров. Они могут иметь детей, которые нормально растут, все как у нас.
Но наступает время и они приходят к этим терминалам: ложат руки на сенсоры, терминалы быстро сканируют человека, "загружают" частоты-корректоры и человек уходит, оставаясь абсолютно здоровым и молодым
Но если человек теряет интерес к жизни и, особенно к познанию нового, он просто обязан явиться к ближайшему терминалу, для полной перезагрузки, а возможно и для ликвидации....
Категория: Психология | Просмотров: 343 | Добавил: Никс | Рейтинг: 4.0/1
Всего комментариев: 2
0
2   [Материал]
Несмотря на успешное использование гипноза для обезболивания в хирургии, широкого применения он не нашел прежде всего потому, что вызвать потерю чувствительности, тем более полную, можно лишь у небольшой части больных. Но этот способ следует иметь в виду, когда противопоказан лекарственный наркоз. Более широко может быть использован так называемый гипнонаркоз, когда одновременно с внушением дается небольшая доза наркотических средств (как показывает опыт, при такой методике она может быть снижена на 70-80%).
Известный хирург А. Н. Бакулев еще в 1951 г. высказал сожаление о том, что «кратковременный период увлечения гипнонаркозом предан забвению и этот поистине физиологический метод воздействия на психику хирургического больного оставлен в зачаточной фазе своего развития».

0
1   [Материал]
3. Пожалуй, самая знаменитая хирургическая операция "под гипнозом". Во 1988 и 1989 годах А.М. Кашпировский провёл обезболивание трём пациентам. В реальном времени Анатолий Михайлович сделал внушения по телевизору, находясь на расстоянии в тысячу километров от больных. Весь процесс хирургического вмешательства прошёл успешно: Любови Грабовской удалили опухоль молочной железы, Лесе Юршовой и Ольге Игнатовой оперировали брюшную полость. Группой хирургов руководил академик Г. Иоселиани. При этом как после телемостов, так и сейчас Кашпировский отрицает использование гипноза, объясняя результаты новой методикой лечения (или созданием особой ситуации, в которой внушение принимается, как абсолютная истина).

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Поиск
Календарь
«  Май 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Архив записей
Апитерапия.
Как пчел водить.
Copyright MyCorp © 2024
Бесплатный конструктор сайтов - uCozЯндекс.Метрика