Выход

Профиль пользователя
Главная страница
Все на свете познается
 
Меню сайта
Основы мироздания
Читать,думать..+comment

Форум, обновления
  • Терминология
  • Система отсчета солнечной системы.
  • Проблемы сайта ucoz.
  • Новости сайта
    Коммент к новостям
    Блог.
    Блог, обновление
    Кукушка кукует.(0)
    Пчёлы: "Меняем роение на МТС"(2)
    Гипотез больше я не измышляю.(1)
    Коммент к блогу
    Статьи
    Статьи обновление
  • Скорость времени.(1)
  • Примета(1)
  • Лунатизм(0)
  • Коммент к статьям
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0


  • Сегодня посетили Никс


  • Сайт существует
    Главная » 2014 » Декабрь » 24 » Волновой дуализм и инерция
    08.58
    Волновой дуализм и инерция
    Это довольно грубая анимация как частица может быть и волной! Белый фон- это сингулярно квантовое пространство, структура жесткая именно за счет этой жесткости и перемещается , в данном случае- просто образ какой то частицы. Допустим, что это квант красного цвета. Сама частица является по сути такой же структурой, что и пространство, только очень высокого порядка. Поскольку структура частицы локализована, ограничена в пространстве, то для сил действующих на этом энергетическом уровне она, частица, обладает упругостью! Поэтому на всякое воздействие вынуждающей силы появляются силы упругости. Пока сила воздействует на "заднюю" часть частицы передняя практически остается на месте и, дает возможность деформироваться частице и запасти энергию сжатия в энергию упруго деформированной структуры и только после некоторой задержки во времени приходит в движение и передняя часть частицы!
    Все- движение, за счет накопленной энергии- Началось!
    После снятия вынуждающей силы- движение будет продолжаться, практически очень долго, но не бесконечно! В процессе движения структуры происходит обмен сингулярностями, нО не импульсом движения: инерции нет- силы упругости полностью ее заменяют! Нет никакой необходимости в силе инерции: ну нет ее и, все!
    И куда ж мы денем Бозон Хигса, уважаемые физики???
    Эта частица не нашего пространства!!!!
    Вам давно пора задуматься: а что за частицы Вы получаете, в результате концентрации большой энергии в ограниченном объеме! Кто то скажет, "а как высокоэнергетические частицы из космоса довольно долго живут в нашем пространстве", отвечу: "все просто"- они приходят к нам со своим пространством, несомая энергия, это позволяет!!! То что- изложено, просто черновой набросок процесса начала движения и его продолжения! Я прекрасно знаю уязвимые места этой "гипотезы", поэтому детские вопросы лучше не задавать! Даже при попытке создать эту анимацию, пришлось думать: что сначала а что потом, ну это просто ремарка!
    Вопросов много, но почти на все есть ответы!
    Если не будет направленных упругих деформаций, то не будет и движения: будут просто осцилляции на месте!
    Вопрос: "а как быть с единичным квантом с частотой 1Гц, при скорости 300 000 км/сек, его что, нужно растянуть на все эти 300 000?? Если не растянуть, то и движения не будет?!!"
    Опять же "простой" ответ: нет нужды это делать- кванты обычно "ходят в проходку" цугом, вот вдоль этого цуга и побежит волна частой в 1Гц со скоростью света?? и, волна будет и кванты придут в движение! Все коротенько, но понятно!
    Пора физикам признать эфир, а если это будет сделано, то им придется пройти по моим следам- другого не дано! Я извиняюсь за примитивную анимацию, но пока это все что могу выложить: на данный момент пытаюсь освоить "видео проги", но урывками и прогресс невелик!
    Категория: Квантовая физика | Просмотров: 168 | Добавил: Никс | Рейтинг: 1.0/1
    Всего комментариев: 1
    0
    1  
    "В процессе движения структуры происходит обмен сингулярностями, нО не импульсом движения:"
    Обмен импульсом происходит на уровне сингулярностей.
    Но это не проявление силы инерции, её нет, а "работает" именно сила упругости деформированной структуры. Если погружаться ниже, в физику процесса, то придется рассматривать детали взаимодействия сингулярностей и сил упругости физического вакуума.
    Не пишу эфир, но подразумеваю именно его свойства!
    Эйнштейн, кстати, вначале своих разработок много говорил о сокращении размеров тел при воздействии на них силы в первые моменты времени!
    Ну вот так пока дополнил.
    Так что ничего таинственного в силе инерции нет, где то встречался с такой формулировкой. А за одним и, волновой дуализм прояснил!

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Форма входа

    Поиск
    Календарь
    «  Декабрь 2014  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031
    Архив записей
    Новости астрофизики
    Пчеловодство для народа
    Copyright MyCorp © 2017
    Бесплатный конструктор сайтов - uCozЯндекс.Метрика