Выход

Профиль пользователя
Главная страница
Все на свете познается
 
Меню сайта
Основы мироздания
Читать,думать..+comment

Форум, обновления
  • Проблемы сайта ucoz.
  • Психофизическая телепортация
  • Снятся пчелы- плохо!
  • Новости сайта
    Коммент к новостям
    Блог.
    Блог, обновление
    Пчёлы: "Меняем роение на МТС"(2)
    Гипотез больше я не измышляю.(1)
    Кристаллы "времени"(3)
    Коммент к блогу
    Статьи
    Статьи обновление
  • Лунатизм(0)
  • Галактики NGC 4302 и NGC 4298(1)
  • Первое фото темной материи(0)
  • Коммент к статьям
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0


  • Сегодня посетили


  • Сайт существует
    Главная » 2016 » Декабрь » 10 » Подобие.
    14:34
    Подобие.
    Многие покрутят пальцем у виска; совсем "гигнулся" автор. Со своей "колокольни" они, возможно и правы. Но поставим вопрос немного другой плоскостью: " а что такое движение в пространстве?" Ответ совсем не очевиден, поскольку оно, движение, перемещение- определяется свойствами пространства! А что такое пространство?, вот тут у современной физики ответа и нет, хотя намёк на этот ответ есть: корпускулярно волновой дуализм элементарных?? частиц! А то, что этот дуализм простирается и в макромир, как будь то ещё никто не сомневался! Пример с гусеницами совсем не самоцель доказательства волновой природы всего движения в Мироздании на макроуровне. Вопрос немного в другом: что вызывает волновой характер любого перемещения в пространстве? Ответом может быть только его, пространства, структура: оно квантовано. По ссылке есть у меня довольно ранние и "расплывчатые" предположения, однако другой физики- я не вижу. Приведу я оттуда и перемещение "кванта красного цвета"и, аналогия с перемещением гусениц немного потешит читающего, но воспринимать это нужно уже без юмора
    Довольно наглядно демонстрируется принцип частица-волна: чем больше размеры "кванта-гусеницы" тем выше частота колебаний-сокращений и, меньше скорость перемещения! Просматривается возможность иного объяснения красного смещения. Всё большее, повторяет малое!!! У Природы очень ограничены возможности импровизации с низов! Этот экскурс в историю сайта предпринят с вполне определенной целью: разместил довольно много материала по EmDrive, принцип его движения не совсем ясен, если только это не жульничество!, нужно, как то всё прояснить, хотя бы на уровне предположений. Интересное высказывание по поводу этого двигателя, пишу без кавычек! "«NASA получает свою порцию позора не совсем зря — она содержит группу фриков в виде лаборатории, может быть за былые инженерные заслуги, может быть, чтобы не расползались."
    Но зачем этот позор нужен нашим СМИ, перепечатывающим с серьезной миной эту бредятину, я не понимаю», — считает ведущий научный сотрудник Института ядерных исследований РАН, главный редактор газеты «Троицкий вариант — Наука» Борис Штерн.
    " Расслабьтесь, Сонни — известный потусторонщик. Про Warp-drive даже релиз был в NASA, и ничего страшного. Это делалось, чтобы быть востребованным молодежью, чтобы молодые люди интересовались. Я не вижу тут репутационных издержек для NASA. Ничего плохого в этом нет, это значит, что люди занимаются тут не только суперсерьезными вещами, но и теми, что имеют намек на интересность."
    Как будь то всё понятно: медное ведро быстрее полетит в США, чем в России! Ну а теперь вспомним и про гусениц и про то что они также почти "волна", опустимся до "самых" низов Мироздания, а значит, совсем не до самых и, тем не менее я показал как может перемещаться "квант" красного цвета в сингулярном пространстве. Что такое квант- это просто локализованная энергия в замкнутом объёме, чем больше масса, тем более упругим этот объект становится, увеличиваются частота его осцилляций при перемещении, но вот скорость этого перемещения, может потихоньку, пропорционально быть меньше чем у красного! Возникает вопрос о размере квантов, особенно частотой 1Hz, решение, как будь то- есть. Что касается ведра то есть только одно по сути предположение позволяющего ем у перемещаться! Попробуем сначала отсечь возможную "накладку": я специально взял и изменил ориентацию векторов на приведенном рисунке! Как известно- две равные по величине и разно-направленные силы создадут вращение. Это разработчики должны были учесть. Тем более , что вращение это ещё не вертикальный подъём. Я посчитал, Magnetic Damper, это и есть магнетрон, но в оригинале даже и вектор не указан, а другого магнитного на схеме нет. Для чего я гусениц в это сообщение "притащил", просто предположил, что в конусе создается большой, постоянно подпитываемый "суперквант", который и "ползет" вверх по пространству, отталкиваясь от него, т.е. закон сохранения импульса соблюдается!
    Это, если следовать принципу подобия и, при условии, что это подобие присутствует в этом опыте!
    Пока только так, есть и другие варианты, но это позже!
    Категория: Электродинамика | Просмотров: 75 | Добавил: Никс | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 1
    0
    1  
    Основное соображение по EmDrive, которого я придерживаюсь здесь

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Форма входа

    Поиск
    Календарь
    «  Декабрь 2016  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
       1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031
    Архив записей
    Новости астрофизики
    Пчеловодство для народа
    Copyright MyCorp © 2017
    Бесплатный конструктор сайтов - uCozЯндекс.Метрика