Выход

Профиль пользователя
Главная страница
Все на свете познается
 
Меню сайта
Основы мироздания
Идеи меняющие Мир
Озарение.
Идейка, с линейку.
Собственное пространство.
Поле тяготения.
Движение в поле тяготения.
Читать,думать..+comment
Термины- физика
Здоровье человека
Генератор сна
Стимуляторы сна.
Наука, изучающая сновидения.
Мистика.
Элементы понимания.
Семантические частоты.
Демоголос.
Мнемоголос.
Самое читаемое.
Форум, обновления
  • Антимир возможен?
  • Шаровая молния.
  • Это то, что мы называем Богом.
  • Новости сайта
    Коммент к новостям
    Блог.
    Блог, обновление
    Мыслей тьма, но время нету.(1)
    Нужны деньги.(1)
    Здоровье человека.(1)
    Коммент к блогу
    Статьи
    Статьи обновление
  • Как учёные ищут рецепт продления жизни.(0)
  • Узнать, что происходило до Большого взрыва(0)
  • Голосовые помощники.(2)
  • Коммент к статьям
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0


  • Сегодня посетили Никс

    C Днём Рождения Поздравляем :

    vsvv(41)

  • Сайт существует
    Главная » 2019 » Июнь » 13 » Поправим Анатолия Михайловича.
    23.30
    Поправим Анатолия Михайловича.
    Гипноз проходит, внушение остается навсегда.
    Конечно, мне гораздо проще поправлять врача-психотерапевта, с моих позиций и с высоты моего времени, хотя Кашпировский наш современник.
    Я вышел на понимание сути гипноза совсем с другого направления, база довольно убедительная, это мое личное мнение, да и сама база исходников- только личный опыт.
    Почему так?, вопросов быть не должно.
    Это позволило предположить, что можно поискать решение вопроса долгой жизни и без болезней.
    А искать ответы я буду на самом примитивном, функциональном уровне(аппаратуры то, нет!), Сейчас много в инете психотерапевтов, много чего обещают, даже омоложение!
    Они не понимают, что использование стандартной методики гипноза никогда не даст желаемого.
    Можно, конечно, более изощренно подстроиться и под частоты мозга, но проблема в том что этот вопрос вообще не исследован в деталях, на уровне составляющих частот и т.д.
    Я не первый раз размещаю что то подобия спектра частот мозга, их на спектре нет, те что линии просто предполагаемое деление всего?*? диапазона возможных?? частот мозга.
    Спектр должен быть линейчатым, как его получить?, какой принцип, вообще!, можно положить в основу "спектроскопа" этих частот??, что бы каждой частоте, а может пачке частот, можно было бы, что то сопоставить Верней всего, частоты для каждого состояния мозга, будут группироваться вокруг своей "родительской" частоты!
    23.06.19г. Добавил я "спектральное наполнение" частот мозга в диапазоне измененных состояний, где то здесь и "лечебные"частоты, частоты коррекции организма.
    А теперь рассмотрим, повнимательней, основные понятия Анатолия Михайлович, ниже приведена распечатка ауди ролика из пятого сеанса :
    "Ваш мозг знает о вас...., все!
    Вся информация заложена в определенных центрах.
    И когда они растормаживаются
    Они передают саморегулирующим процессам команды куда устремлять все резервы".
    Я не буду комментировать эти "тезисы", для сеанса это годится, на самом деле все немного по другому, сошлюсь, для начала на цитату:
    "Плохая работа печени может быть вызвана причиной, о которой никто и не подумает: весь организм наш - единый комплекс для сохранения в нормальном состоянии головного мозга, который получает и обрабатывает огромное количество информации!
    И вот он ключевой момент- информация перерабатывается гипоталамусом?, в физиологию! для органов, в том числе и для печени, куда иногда проходит совсем ненужная информация, которая закрепляется в патологии!
    Но есть и обратная связь: эта патология в органе формирует в головном мозге участки, которые начинают обслуживать эту патологию, итог- стойкое заболевание и болезнь!
    И лечить ее нужно и терапевтам и Психотерапевтам!
    И, возможно!- нейрохирургам, потому что иногда образуются такие стойкие связи, что разорвать их можно только скальпелем!"
    Это отсюда.
    Не могу сказать, насколько это верно с позиций современной медицины, но такой вот алгоритм не вписывается в обычный гипноз. Это не моя мысль, это было давно и, верней всего, из журнала "Знание сила"
    Чуть позже пропишу свой "алгоритм" работы структур организма, под контролем мозга.
    И если мне удастся нащупать хотя бы одну частоту, пакет частот, которые поведут процессы оздоровления организма, то время будет потрачено не зря.
    "Промежуточный мозг расположен под мозолистым телом и состоит из таламусов, эпиталамуса, метаталамуса и гипоталамуса...
    Таламусы (зрительные бугры) представляют собой скопление серого вещества, имеющего яйцевидную форму. Таламус является крупным подкорковым образованием, через которое в кору больших полушарий проходят разнообразные афферентные пути. Нервные клетки его группируются в большое количество ядер (до 40)..
    В таламус приходят сигналы от зрительной, слуховой, вкусовой, кожной, мышечной систем, от ядер черепно-мозговых нервов, ствола, мозжечка, продолговатого и спинного мозга. В связи с этим таламус фактически является подкорковым чувствительным центром...
    Гипоталамус – филогенетический старый отдел промежуточного мозга, который играет важную роль в поддержании постоянства внутренней среды и обеспечении интеграции функций вегетативной, эндокринной и соматической систем. Гипоталамус участвует в образовании дна III желудочка. К гипоталамусу относятся зрительный перекрест, зрительный тракт, серый бугор с воронкой и сосцевидное тело. Структуры гипоталамуса имеют различное происхождение. Из конечного мозга образуется зрительная часть (зрительный перекрест, зрительный тракт, серый бугор с воронкой, нейрогипофиз), а из промежуточного – обонятельная часть (сосцевидное тело и подбугорье)....
    Несколько кнутри и сзади от латерального коленчатого тела, под подушкой, находится медиальное коленчатое тело, на клетках ядра которого заканчиваются волокна латеральной (слуховой) петли.
    Метаталамус состоит из серого вещества.
    Латеральное коленчатое тело, правое и левое, является подкорковым, первичным центром зрения. К нейронам его ядра подходят нервные волокна зрительного тракта (от сетчатки глаза). Аксоны этих нейронов идут в зрительную зону коры.
    Медиальные коленчатые тела являются подкорковыми первичными центрами слуха."
    Прописать свой алгоритм работы мозга можно, но учитывая сложность структур мозга, не стоит пытаться привязать это, как то к этим структурам.
    Впрочем, я и не буду этого делать: останемся на том и с тем, что я писал раньше.
    Мы видим энцефалограмму мозга, видим частоты мозга, "знаем", что за этим скрывается, и знаем, что эти частоты обратимы для мозга: при их обнаружении он воспринимает их как команды и исполняет.
    Обнаруженная самостоятельность мозга принимать решения в экстремальных случаях, дала возможность предположить о наличии центров самосохранения, в которых созданы "бэкапы" подконтрольных им частей организма.
    А это и есть, самая большая тайна мозга!
    Мозг при получении, "неправильных" внешних частот, ведущих к нарушению функционирования, пытается их блокировать, и использует, в случае повреждения, "бэкапы" центров самосохранения.
    То же самое происходит, когда частоты "правильные" а состояние организма им не соответствует, что мы и наблюдаем при гипнозе.
    Вот и все, больше писать здесь не о чем.
    Продолжаю засыпать под первый сеанс здорорвья Анатолия Михайловича.
    Почему только под первый?, просто звук был более менее, и удалось внятность довести до нормы с помощью эквалайзера.
    Что имею?
    !. легкую сонливость.
    2. очень слабую зависисмоть от этих сесансов.
    3. На следующий день наблюдается легкость в общении.
    --------------------------
    "Данилевский (1852–1939). В многочисленных экспериментах он показал возможность гипнотического воздействия на животных: лягушек, ящериц, змей, черепах, крокодилов, речных раков, лангустов, различных рыб и птиц. В 1891 году он выступил с докладом на IV съезде Общества русских врачей в Москве, где на основании обширного материала и тонких экспериментов убедительно доказал единство природы гипноза у человека и животных,"
    Данилевский с сожалением признался, что у кошек и собак ему получить гипноз не удалось, хотя других млекопитающих — кроликов, морских свинок — он гипнотизировал с успехом.
    17.06.19г. Никакого тут гипноза, обычная защитная реакция.
    Собаки и кошки давно с человеком и не боятся его.
    Категория: Психология | Просмотров: 41 | Добавил: Никс | Рейтинг: 3.0/1
    Всего комментариев: 2
    0
    2  
    "Мозг сам выбрал мелодию, с содержанием низких частот и, сам себя!, отправил спать!!
    Мог ли мозг сам "включить" эту строчку?, наверное мог, но тогда получается, что мозг действительно сам принял решение, что бы отдохнуть?, спасти себя?"
    Такое свойство мозга позволяет предположить ее локализацию в структурах мозга- гипоталамус?
    Там находится центр, управляющий всем организмом??

    0
    1  
    Однако глубокого проникновения в сущность этого явления он не достиг.
    Он остался в плену субъективистско-психологических представлений, недостатки которых сам хорошо сознавал. И преодолеть их оказалось не так-то просто.
    Данилевский, говоря о природе гипноза у человека, сводит ее к параличу воли и самостоятельного мышления, а причиной, вызывающей гипноз, считает психическое принуждение. Точно так же он объясняет параличом воли и гипноз у животных, а причиной паралича он считает насилие, только уже не психическое, а физическое. Все остальные сиптомы гипноза — снижение чувствительности, отсутствие произвольных движений и т. п.,— по его мнению, лишь следствия паралича воли.
    Разумеется, это представление о гипнозе было очень далеко от действительности.
    Токарский отчетливо видит, что время окончательного раскрытия природы гипноза еще не наступило, что последняя причина явлений все еще остается скрытой.

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Форма входа

    Поиск
    Календарь
    «  Июнь 2019  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
         12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    Архив записей
    Новости астрофизики
    Пчеловодство для народа
    Copyright MyCorp © 2019
    Бесплатный конструктор сайтов - uCozЯндекс.Метрика